2013年8月1日から 日常の喜怒哀楽を、短い言葉で綴ります |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
八王子の 全部の鳥が 大集合〜! 八王子店で、鳥の鳴き声が異常に沢山聞こえました ベランダに出て見たら、まあビックリ! 八王子中の鳥が、大集合したかと思う程、沢山の鳥が飛んで来ました カメラ、カメラと思ったけど キヤノンG11は、レンズが飛び出たまま動かない オリンパスは、シャッターボタンが壊れて修理に出ている・・・ 今日にかぎって、一眼レフのカメラは自宅に置いて来ている〜(トホホ) 残された、仕事用のカメラは容量が小さく感度もイマイチ でも、 このヒッチコックの映画(鳥)の様な場面を撮らないではいられない 凄い場面に手が震えるけど、イマイチのカメラで三脚も無いけど、 えぇい〜!女は度胸だ! 画面は震えるし、鳥はあっちからも、こっちからも飛んで来るので 気が焦って、カメラを振り回してしまう〜 そうだ、動画だ〜 でも、このカメラで動画を撮った事が無い! 動画のボタンは何処にある??? (鳥が飛んで行ってしまう〜!)と、また気が焦る 何とか動画が撮れて、ジックリ構えて撮ろうと余裕が出た頃 USBの容量が無くなった・・・ 電池も切れてきた・・・ まぁ、少しでも凄い場面が撮れたので我慢しますか・・・ 近いうちに、ムービーを作って YouTube にUPをしましょう〜 (2013-08-22) |