2014年5月1日から 日常の喜怒哀楽を、写真と短い言葉で綴ります |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ムービーの 新技法習得 楽しくて パソコンサークルで覚えたムービー作成法 次から次へと、凄い技法を伝授してくださる先生に感謝! 待ち遠しいのは9月、新学期からの新ソフト あぁ、時間よ早く過ぎて行けぇ〜! 野外撮影会のムービー完成しました(2題作りました) お時間が有りましたら覗いて見て下さい 2014-04-25新宿御苑 其のT (ポートレート編) 2014-04-25新宿御苑 そのU (花々の世界編) |
ツノトンボ 教えて頂き ありがとう〜 写真を見た方から、名前を教えて頂きました 教えて頂いた(ツノトンボ)で、インターネットで調べましたら、 卵から幼虫の様子まで出ていました 物知りの方が多いですねぇ〜 |
晴天で ネモフィラ撮れて ホッとして やまゆりパソコンサークルの日帰り旅行で(ひたち海浜公園・ネモフィラの丘)に行って来ました ネモフィラは写真撮影には最高の花でした 大藤は、イマイチ(八重の大藤は散っていました) イチゴ狩りは残念〜(5月のイチゴの苗は収穫を終えた残り物の苗なので美味しくない・・) でも昼食の、オオネタお寿司は皆さんが大満足された様子なので、ホッとしました |
何だろう? トンボの様だけど 解んない〜? (我が家の近くの散歩路で、羽を広げる前の姿を二日前に撮り、広げきったのが今日です) |
お静かに〜 てんとう虫が 産卵中〜 (我が家の梅の木・てんとう虫の住家にて産卵中です・・・今年も家族が沢山増えます) |
打ち合わせ? 誕生会も 兼ねちゃって〜 パソコンサークルの旅行の世話役が集合して、お楽しみのひと時を過ごしました 100%ボランティアで協力しあって頑張ってお世話に励んでいます そんな私たちに束の間のお楽しみ会を自分たちにプレゼント これも全て自腹のお集まりです (あら、今日はドン様の驕りでした・・ごちそう様〜) |